Die folgenden Gerichte sollen einen Eindruck von der Vielfalt und den Möglichkeiten unserer Küche geben - wir können aber nicht garantieren, dass sich diese noch auf der aktuellen Speisekarte befinden.
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Lachs-Steak auf Sesamspargel mit wildem Brokkoli, Süßkartoffelpürree und Sauce Bearnaise
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Bayerisches Rinderfilet auf mediterranem Gemüse mit Rosmarin-Kartoffeln, Portwein-Jus und Rahm-Morcheln.
- Bayerisches Rinderfilet und Jakobsmuschel auf Spitzkohl mit getrüffelten Dauphin-Kartoffeln.
- Fangfrischer Winterkabeljau "Skrei" auf Pistazien-Risotto mit Schmelztomaten und schwarzem Trüffel.
- Tatar vom hausgebeizten Lachs.
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Schokosoufflé mit weichem Kern auf Amaretto-Creme mit Herzkirschen und Passionsfrucht-Sorbet.
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Saftige Lenden-Steaks vom irischen Weide-Ochsen mit frischen Kräutern gebraten...
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Topfenknöderl in Zimt-Brösel auf Zwetschgen-Röster mit Aprikosen-Eisparfait.
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Kaiserschmarrn-Eisparfait auf Heidelbeersauce mit Aprikosenröster.
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Lammrücken in der Kräuterkruste auf Paprika-Artischocken-Gemüse mit Portwein-Jus und Spinat-Kartoffel-Nocken.
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Brotzeit ist die schönste Zeit! Wie wär´s mit hausgemachten "Obazdn" mit Bier-Radi und frischen Radieserl? Dazu vielleicht a scheene "Gockl-Weisse"?