Die folgenden Gerichte sollen einen Eindruck von der Vielfalt und den Möglichkeiten unserer Küche geben - wir können aber nicht garantieren, dass sich diese noch auf der aktuellen Speisekarte befinden.
Bayerisches Rinderfilet
Bayerisches Rinderfilet auf mediterranem Gemüse mit Rosmarin-Kartoffeln, Portwein-Jus und Rahm-Morcheln....
Lachs-Steak
Lachs-Steak auf Sesamspargel mit wildem Brokkoli, Süßkartoffelpürree und Sauce Bearnaise...
Kaiserschmarrn-Eisparfait
Kaiserschmarrn-Eisparfait auf Heidelbeersauce mit Aprikosenröster....
Zwetschgenknödl
Topfenknöderl in Zimt-Brösel auf Zwetschgen-Röster mit Aprikosen-Eisparfait....
So schmeckt uns der Sommer!
Brotzeit ist die schönste Zeit! Wie wär´s mit hausgemachten "Obazdn" mit Bier-Radi und frischen Radieserl? Dazu vielleicht a scheene "Gockl-Weisse"?...
Rinderfilet
Bayerisches Rinderfilet und Jakobsmuschel auf Spitzkohl mit getrüffelten Dauphin-Kartoffeln....
Winterkabeljau
Fangfrischer Winterkabeljau "Skrei" auf Pistazien-Risotto mit Schmelztomaten und schwarzem Trüffel....
Lachstatar
Tatar vom hausgebeizten Lachs....
Herzerl-Dessert
Schokosoufflé mit weichem Kern auf Amaretto-Creme mit Herzkirschen und Passionsfrucht-Sorbet....
Lendensteaks
Saftige Lenden-Steaks vom irischen Weide-Ochsen mit frischen Kräutern gebraten...
Lammrücken
Lammrücken in der Kräuterkruste auf Paprika-Artischocken-Gemüse mit Portwein-Jus und Spinat-Kartoffel-Nocken....